Sou Um Pobre Itinerante

Sou Um Pobre Itinerante

Sou um pobre itinerante,

De alma ardente e generosa,

Alma minha é valiosa,

Como se fosse um diamante!

É alma simples e bondosa!

Sou um cigano errante,

Com sua vida tempestuosa,

Em rio de água caudalosa,

Ao porto chega triunfante,

Alma agreste mas caridosa!

Sou rude mas doce amante,

Do tempo sempre a fugir,

Está meu coração vibrante,

Por ver teus lábios a sorrir,

Está teus beijos a pedir!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 28/01/2017
Código do texto: T5895632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.