Neste Meu Fino Traço

Neste Meu Fino Traço

Neste meu fino traço,

De forma limpa e pura,

Numa constante procura,

Este esboço eu faço,

Para que em nobre moldura,

Guardes este meu abraço!

Flores desenho em teu regaço,

Belas, formosas por ventura,

De todas a que mais dura,

É a flor do teu laço,

Uma rosa bem madura,

Povoando esse espaço!

No esboço teu corpo enlaço,

E no desenho dessa figura,

Ali mesmo junto à cintura,

Vê-se a sombra do meu braço,

Que o teu bem segura,

Ali junto do teu regaço!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 28/01/2017
Código do texto: T5895620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.