Komplecsu

Cripta, criptografia. Sou mulher, álgebra,

Pálpebra...

Fechada... Sobre a corda bamba.

“Da dá, gu gu!” gogó gago, grego e mandarim,

Em meu mau latim...

Há ambas...

... Línguas,

A mente exígua...

Não me cabe.

Em doses cavalares ministro,

Um misto...

De oxi, cana, cannabis...

... E afins.

Disse: Sem índice, indício,

Meio, início...

Ou fim.

Um mix, mixórdia,

Paródia...

De tudo aquilo que é concreto.

Status, estatura de um vírus,

Terço, teço em papiros...

Secretos...

... Teias,

Pares de meias...

Para as mãos.

Seu “sol” é só um “sol” o meu também é “si”,

Meu “sim” nem sempre é “sim”...

Meu “não” não é “não”...

será?