Moscatel

Amo essa negrura,

Como textura...

Do meu céu.

Tua saliva, que doçura!

Gotas puras...

De mel.

Amo essa cabeleira dura,

Que te emoldura...

Feito véu!

Teu suor, que doçura!

Gotas puras...

De moscatel.