DOCES LÁBIOS

DOCES LÁBIOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Suaves são os teus lábios,

como pétalas de uma flor

que as poetisas e poetas,

com versos lindos e sábios,

declamam, com o esplendor

de pássaros e borboletas.

Doces, macios e saborosos,

como a tua pele, sensuais.

Inspiram até a criação

de compositores famosos,

em suas músicas imortais

que causam pura emoção.

E se os meus eles tocam,

me deixam louco, alucinado,

sem limites, me provocam,

loucamente apaixonado.

RJ – 28/01/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/01/2017
Código do texto: T5895544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.