iSR. Janeiro, 2017. Curitiba, Pr
 
...ai, dói, mas não dói
meu pensamento,
sorrateiro, caminha,
vem... vem ao meu encontro,
ora alviçareiro.
 
...ou assim, ainda, meio matreiro,
abusado e,
até, quem sabe, devasso,
malvado, nem pensando
no que encontra em seu percalço
 
...vem, eu preciso de você,
para que a vida não me atinja,
inteira, com todo estilhaço
que me possa oferecer,
 
...vem SER,
vem comigo,

...vem ser um abrigo
nesta hora do meu viver!
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 28/01/2017
Código do texto: T5895504
Classificação de conteúdo: seguro