AGRURA

Tanta fumaça!

Nesse quadrado de lembrança...

enquanto a ausência se faz alvo

A saudade chicoteia o presente.

As lagrimas por certo...

Tentam em vão um aclive reto

e, em deslavo dos pensamentos,

o umedecer do incrível deserto.

E, essa flecha de pontiaguda lembrança

mira em tudo que esta longe

transferindo e ferindo tudo que esta perto.

Nesse ínterim...

O oásis é apenas, miragem de sentimentos

e os sonhos vagam por...

trote desgovernado de ferraduras

e por pedregulhos íngreme de pesadelos.

Por mais uma vez, o encharco do ser

é a única maneira de alvorecer

para logo, despencar no esquecido

e ver a cabeça doer sob o amanhecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2017
Código do texto: T5895486
Classificação de conteúdo: seguro