ULTIMA MÃE

Prepare-te... Oh minha rainha

que eu estou indo pra ficar

deixarei saudades aqui

e com tudo lá, eu vou chegar

eu, não sei de onde vim

mas para os teus braços...

Sim, sim! Eu vou voltar.

Estou apto de minhas vontades

oh!’ terra bela majestosa

me leva com rimas e prosa

rainha fera bondosa

saiba, que vou sem intimidade

gananciosa mãe... Gulosa.

Eu vou, mas... Pelo teu querer

me adentrar nesse teu leito

tu!’ queres todos após morrer

nessa insaciável fome de você

com defeito, ou sem defeito.

Recebe tudo que te pertence

sem distinção de cor ou raça

religião, nação, credo ou ser

tanto faz, crer ou não crer

se chega o tempo... Você traça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2017
Código do texto: T5895411
Classificação de conteúdo: seguro