ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 10

ESTAMOS NO APOCALÍPSE - TEXTO 10

Febre amarela

Volta a matar

Em minas Gerais

Todos lá a se vacinar

O frio castiga a Itália

Neves atingindo cinco metros de altura

soterrando hotel

E mata várias pessoas

E um verme gigante

Sai da terra

Assustando todas as pessoas

Na cidade de Camboja

Mais uma queda de avião

Esta matou o ministro do supremo

Teori Zavascki em Paraty

Ele era o relator da lava jato

Esta queda tem que muito bem investigada.

Estamos no fim do mundo

Só notícias ruim

Estamos no apocalípse

Estamos caminhando para o fim

Antonio Lima

20-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2017
Código do texto: T5895389
Classificação de conteúdo: seguro