1000 leituras.
Pensamento liberto ao léu
Longe dos entraves
Apoiado em um hall fiel
E raras possibilidades.
O mato onde o cão caça,
Numa procura, um fim
Desejo que não se disfarça
Até a chegada do sim.
A simples soma dos sonhos
Na linha das caminhadas,
Aponta para os risonhos
Atrelado nas calçadas.
De todo jeito se apura
Ao longo do atingido
Fazendo mil leituras
De todos os mares percorridos.