FELICIDADE

Eu não esqueço de um pequeno ribeirão

Em uma palhoça morava a felicidade

Os seus cabelos eram pretos ondulados

Tão perfumados como não tem na cidade

Me aproximei e perguntei, qual a sua graça?

E prontamente respondeu felicidade

Felicidade era tudo que eu queria

Não sei porque deixei tudo e fui embora

Agora sinto um enorme sofrimento

Com o meu tormento, felicidade também chora.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/01/2017
Código do texto: T5895333
Classificação de conteúdo: seguro