MINHA MEMÓRIA

Eu vou andando conversando com as árvores

Os passarinhos testemunham o que eu falei

As borboletas vem enfeitarem o meu caminho

E se lamentam pelas coisas que contei

As flores caiem quando ouvem a minha história

Minha memória guarda coisas que eu não sei.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/01/2017
Código do texto: T5895327
Classificação de conteúdo: seguro