A ÁRVORE

Estou buscando mil coisas

É muito intensa a procura

Nem sei o que estou buscando

Mas buscarei com ternura

Pode ser felicidade

Quem sabe paz e amor

Pode ser a grande árvore

Toda coberta de flor

Se for árvore, que der fruto

E que tenha um bom sabor

Que sirva até de remédio

Que nos liberte da dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/01/2017
Código do texto: T5895324
Classificação de conteúdo: seguro