CHINELOS

O chinelo

Virado no chão

Sofreu capotamento.

Mamãe não irá morrer,

Pois o chinelo virado

É o quadro em verve e mote

Dos meus passos tombados,

Frutos de uma vida de pecados.

Não corro para desvirar o chinelo,

Pois é mais poético, que ele, assim permaneça

Capotado no chão do meu quarto,

Sem sequer saber que virou poesia.