ONDE ESTÁS?

Onde estás que não respondes?

Por que sumiste?

Onde te escondes?

Acostumei-me à tua presença...

Tu te fizeste querido,

Por isso não faz sentido...

E, pra sumir, não tens licença.

Se era pra ires embora

E na saudade me deixares,

Então te digo que em má hora

Tu chegaste por estes mares

E ancoraste em minhas praias.

Não te cobro muita frequência,

Mas tenha a santa paciência!

Não é justo que assim saias,

Sem ao menos despedir-te...

Por isso, venho pedir-te,

Onde quer que tu estejas,

Que meu amigo sempre sejas

E que, por favor, não desapareças.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 28/01/2017
Código do texto: T5895240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.