Submarino de Pedras....

Nas cercanias de Anastácio e Aquidauana

A beleza das rochas...a estrada serrana...

Via uma rocha escultural...parecia um submarino, navio

escultura natural..formas diversas e as belezas do rio...

A solidão na estrada, as lembranças na memória

vivi nesta região na infância...vivi bela história...

Os enormes pés de jaca, mangueiras, rio e animais

Cães amigos...pessoas sorridentes..tempos memoriais....

Ainda recordo da farra dos foliões na quarta feira de cinzas

O enterro dos ossos animado...fim do carnaval e da folia...

Bela Aquidauana, Anastácio e as belas lembranças e flores

Descobertas da infância...lindas meninas, amores....

No Mercadão alegre da cidade, a Escola Modelo

quando os colegas diziam.." entra burro e sai camelo...."

Êta..gurizada, brincadeiras e as lindas canções

Região linda do Pantanal...Terras de emoções....