Descobertas
Dentro…
Dentro de mim há tanto
Há tanto que me espanto!
Amor, paz, agitação,
Nem sei mais,
Que loucura!
E o coração?
Doido que só ele,
Dono de mim e dele.
Música do Einaudi ao ouvido
Estou esperando a noite
De domingo.
Estou enchendo meu espírito,
Exercitando meu amor e
Carinho para dá-lo
A quem ao meu encontro
For, pra fazer desse quem
Alguém que sorri bonito,
E profundo, pra ser feliz
No mundo.
Outra música já toca:
Einaudi de novo,
Música que me acalma
A alma e me põe
Um sorriso no rosto.
Sorriso que vira poema
Que nem música
E poema que vira amor
Que nem flor e afasta
A dor da louca que sou
E me aproxima do meu amor
Que antes de eu nascer
Me aceitou e deu
A mim seu amor,
E que antes de eu virar flor,
Me ensinou que a vida
É um misto de amor e dor
E de sorriso e calor também
Que é pra fazer céu azul
A vida de outrem.
Feliz daquele que tem amor
E que tem amor em si,
Que tenta fazer o outro ri.
Einaudi de novo,
Estou tentando aprender
O som do dó nem que meu
Dedo vire pó e minha cabeça
Dê nó.
Ludovico com sua Fly,
Giulia com Pathetique
E eu com a ruptura
Da minha psique.
Dentro de mim há tanto:
Amor, paz, encanto!
Nunca achei que fosse
Pra tanto.
Einaudi toca de novo
E eu seguro o choro,
Como tantas vezes
Fiz e refiz por alguém
Que não me quis,
Mas sorrio tentando
Aprender o dó,
É por meu amor,
O maior…
E não vejo problema
Se minha cabeça dá nó…
Alguém me ensina como
Me ensinou muito minha avó.
Agora toca uma música
Que não sei o nome e
Eu tenho fome por tentar
Pronunciar este nome(!)
É do Einaudi. Toca comigo?
Vamos de Il Principio!
Como se eu soubesse tocar
Além de Mi Ré Mi Ré Ré,
Indo mesmo na fé!
O piano de Einaudi
É como minha vida,
Cheio de sentimento e
Amores, sem pavores.
Vou comprar flores e dá-las
Ao mundo de horrores,
Pra saber se este tem amor
Por aqueles que vão chegar
E algum sentimento
Por quem for.
Certeza tenho
Que dentro de mim há tanto
Que quero dar ao mundo
Um grito, um sussurro
E colecionar sorrisos por aí,
Sem saber o que está por vir.
Quero viver feliz segundo
Por segundo.
Talvez seja só um sonho
Que tenho nesta vida
Ou no mundo.