LEMBRANÇA

Lembra aquele tempo...

Que passou como o vento...

Que deixou profundo alento...

E foi só sentimento?

Foi um nascimento...

Que trouxe contentamento...

Um novo olhar lento...

Naquele pequeno rebento.

Sabe que foi especial...

Trouxe um fato sensacional...

Que lembra um dia igual...

E, hoje, é saudade total.

Parece que é tempo que esmaga...

A vida que foi passada...

Para uma nova virada...

Deixando uma nova estrada.

Surge um novo caminho...

A princípio em desalinho...

Depois firme, sozinho...

Constrói um novo ninho.

E aqui no tempo presente...

Existe um tempo ausente...

Que é tempo que já se sente...

Que segue um tempo em frente.

Parece que a vida parou...

Mas nada, a vida levou...

Somente o que se pensou...

De um sonho que se sonhou.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/01/2017
Código do texto: T5895071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.