Amar

Amar é um jogo,

Onde se pode perder ou ganhar...

Fazemos escolhas, colocamos a mão no fogo,

Podemos ou não nos queimar...

O que eu queria,

Não é o que você quis...

Mas se fez o que você queria,

Eu me sinto imensamente feliz...

Talvez tenha absoluta razão,

Em tomar essa atitude...

Talvez a paciência e a justificação,

Não sejam sua melhores virtudes...

O fato de você se guardar,

Era para mim, sua maior prova de amor...

Mas se não te convém esperar,

Respeito sua escolha e vou me recompor...

Nossas decisões são assim...

Como tudo na vida...

O lado bom e o ruim,

Novas curas ou novas feridas...

Vida que segue,

Devemos deixar o tempo correr...

Talvez o tempo e a vida um dia nos entregue,

Exatamente o que achamos que devemos merecer...

Se o amor é puro, forte e verdadeiro,

Ele tem o dom de libertar...

Ainda que seja difícil e doloroso, quando ele é inteiro,

Tem o poder de permitir que o outro possa criar asas e voar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/01/2017
Código do texto: T5895066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.