BELEZA VAZIA
Do por do sol à beleza agreste,
Encanta os olhos o coração à realeza,
Canta a poesia na sua grandeza,
Mas do meu coração não sai a tristeza.
E tu donzela bela
Amada sensual,
Achando que tuas formas alegre nos atrai ?
Por que então amar não é capaz ?
Será a melancolia trazendo a verdade,
Que não poderá segurar a idade,
Que tudo que faz é só vaidade
E chora escondida pensando maldade ?
Oh bela amada sinta o louco te falar,
Sentimentos escondidos na beleza do rosto,
Trás ao coração todo desgosto,
Pois de nada adianta se o ego falhar.
Por que enaltece-te na tua beleza ?
Desconsiderando a natureza mãe
Os belos traços foi ela que te deu,
Os mesmos traços que a tristeza corrompeu.
Da tua beleza que encanta,
Da tua alma vazia que dança,
No teu despojo de esperança
Oh amada que desejo de vingança.
Arthur Marques de Lima Silva
Direitos Reservados
2701017.