Ela é uma saudade...
Onde não sobra juízo.

Sonha acordada...
Pelo simples lembrar...
De um carinho.

Mas quem será ele !?!...
Que possui sua mente...
Conversa com seu corpo.

E a derruba...
A extrair sua essência.

Quem será esse...
Quando a ter em mãos.

Há de tocar dentro dela...
Esse despertar...
De seu alento sem fim.

Observar cada movimento...
Indispensável de sua felicidade.

Essa saudade...
Que o chama no seu...
Gemido morto.

Entrelaçados...
Nela.



 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 27/01/2017
Código do texto: T5894987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.