Saudade
Tentei fugir de você
Quis esse amor sufocar
Desejei não te querer
E não mais te procurar
Até a raiva que me faz sofrer
É só mais uma desculpa do coração
De confundir minhas emoções
E não deixar te esquecer
Fechar meus olhos, tentei
Escutar só meus pensamentos
Tua voz, única coisa que escutei
Pobre coração inocente
O escuto aos gritos
Em meio a minha saudade sentida
Coração em gemidos
Eu, na solidão esquecida.