SOU TODA POESIA
Sou a poesia que inspira.
Sou a inspiração da poesia.
Meu canto é minha alegria
Na hora da melancolia.
Sou a poesia branda e leve
Sou a pureza que ansia
No amanhecer de cada dia
No entardecer sombrio
Nas noites tenebrosas
No frio que congela
No calor que enlouquece
Sou brisa, sou flor, sou norte
Conduzindo a sorte.
Trazendo o amor e o
Alento a quem se importe.