(1149)-Ele não desiste de você
Deus não desistiu de você
Aquieta o teu árduo coração
Ele quer falar com você
Só ele é a sua salvação.
Não deixa nada te abalar
Tenha em si uma fé viva
Nada poderá te derrubar
Pois só Deus é a saída.
Não dê ouvidos a vozes negativas
Com coragem vai à luta e não desista.
Um dia você está por baixo ,no outro em cima.