PoeX

Ainda milionário, Eike Batista,

Voando em executiva classe,

Concedeu à CBN entrevista

Para que enfim ele falasse

Como este grande golpista,

Ainda que não confessasse,

Foi parar na bilionária lista,

Mas sem que trapaceasse,

De uma renomada revista.

De repente, um bilionário!

E seria tanto quanto feliz

Este iminente presidário?

Há de se explicar ao juiz,

Este bandido empresário,

Como através de sua EBX

Efetuou o saque ao erário,

Levando à bancarrota o país.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5894807
Classificação de conteúdo: seguro