QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS.

Quando tocas em minhas mãos meu corpo todo arrepia,

padeço de calafrios me dispara o coração,

Perguntei a uma vidente de forma muito inocente,

Porque tamanha emoção, ela me olhou sorrindo,

E disse o que tu estais sentindo é o verdadeiro tesão,

Quando isto acontecer procure te aperceber,

Que vem junta uma ereção, teu pênis fica crescido,

E um tanto oferecido para suposta anfitriã,

Não te assombre com isto esta longe de ser feitiço,

Isto se chama afeições, aposto que esta donzela,

Também sente algo nela que repercute no estômago,

Seguido de tremedeira e que lhe deixa mais faceira,

Criando algum disfarce, mas esta aposta é minha,

Também molhou a calcinha dizendo que está pronta,

Para o coito consentido feito mulher e marido,

Nesta fase dos encantos primeiro a entrega total,

Depois o matrimonial os tempos se inverteram,

Mas o que vale é o amor pois o que Deus consagrou

Nada na terra o desmonta.

(Miguel Jacó)

27/01/2017 20:05 - Guída

Se teu corpo arrepia....

O meu entra em frenesy....

Tudo, tudo o que eu queria...

É que tu estivesse aqui...

Boa noite Miguelito. Sua poesia ficou deliciosamente sensual. Adorei. Beijos

Para o texto: QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS. (T5894796)

Boa noite Guida, muito obrigado pela tua incisiva interação, aos meus pacatos versos, beijos, MJ.

28/01/2017 23:09 - Uma Mulher Um Poema

Seu toque em minhas mãos,

É gostoso de sentir.

Acalma o meu coração,

Mexe comigo assim.

Envolventes e belas linhas nesse versar.Parabéns e um carinhoso abraço!

Para o texto: QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS. (T5894796)

Bom dia Uma Mulher Um Poema, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

12/02/2017 11:36 - ChicoMesquita

Eu não posso aqui negar,

Que tudo isto é tesão,

Fico doido para amar,

Ou até sair na mão.

Belo poema, abraços fraternos!!!

Para o texto: QUANDO TOCAS EM MINHAS MÃOS. (T5894796)

Boa tarde Chico, muito obrigado pelas vossa luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 27/01/17