Eu, um desejo...

À Alexander Search

Anoiteceu em mim

E dormiu a minha força.

A vontade é só sono

E um pesadelo,

Os meus olhos,

Atormenta.

Uma melodia ácida

Sombreia a minha quietude…

E um poema estilhaçado,

Como um espelho no quarto –

Desfeito,

Em pedaços, tece-me…

Eu, arte metade;

Eu, canção inacabada,

Eu, busca –

Encontro arriscado

Com a cadência de um vulto

Nesta estrada à frente,

Eu, um pobre suceder de ais derramado,

Pranto – amor líquido que pelas mãos

Resvala…………………………………

Eu, revelação –

Um desejo de ser a origem

De nada e de tudo.

Anoiteceu em mim

E dormiu a minha força.

A vontade é só sono

E um pesadelo,

Os meus olhos,

Atormenta.

04/01/2016. Lisboa.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 27/01/2017
Código do texto: T5894753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.