TOTEM

Apesar

de não ser

uma ciência exata,

a evolução

é permanente.

Em êxtase

estamos seguindo

o ritual,

e hipnotizados

pelos tambores

dançamos ao redor

do totem da tecnologia.

Estamos deixando

de ser gente,

para ser máquinas.