Alma de Poeta
Um Corpo se Desnudando
Para que sua Alma possa Viver
Se desnudando da Realidade
Num Voo de Liberdade e Prazer
E quando Abro minhas Asas
E parto em busca do meu Sonho
Sou Ave... Sou Mulher
Plantei meus pés no Chão
E no Céu meu Coração
Abraço um Tempo que me Foge
Anseio por um Olhar que me Leve
Por Caminhos que nunca Passei
Mas Sonhei...
E Sonhar é Voar
É me perder num mesmo Sorriso
É ameninzar a minha Dor e voar por aí
Em Asas de Amor
É na minha Simplicidade Ser o que Sou
É ter Alma de Poeta que se em outra Vida já Viveu
Ele nada fez ... Simplesmente Amou ... feito Eu !!!