FLORIR.
Não precisa ser poeta
Para escrever um poema
Como não precisa ser cantor
Para cantar uma canção
Não precisa ser ator
Para representar a vida
Como não precisa ser palhaço
Para fazer alguém sorrir
Não precisa dizer nada
Se ninguém quiser ouvir
Só precisa ter na alma
Um amor para florir.