Antes de ela ir embora

Antes de ela ir embora

Eu lembro que tinha

Olhos castanhos

O cabelo cacheado

E volumoso.

Ela usava um vestido branco

E andava descalça.

Eu lembro que ela sorria pra mim

Ela sorria e chorava

Me abraçava, me prendia

Em meio a chuva que caía.

Lembro que ela me puxou pra dançar

Mas de bobo que sou, não fui

E então ela foi sozinha

Dançou como se houvesse

Uma música animada do Queen

Tocando bem alto no rádio.

Eu lembro que sorri

Senti algo, algo que não sei explicar

Mas eu não me lembro do seu rosto

Lembro dos olhos, do sorriso

Mas o rosto, as feições...

Não recordo.

Só há um branco

Toda vez que me esforço

Para tentar desenha-lo.

Antes de ela ir embora

Ela deixou o amor.

Que não consigo lembrar.

Só sentir.

Tacia Buganem

Tacia Buganem
Enviado por Tacia Buganem em 27/01/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5894486
Classificação de conteúdo: seguro