Resgate
Que tal andar sem caminhos,
correr em estradas
despontar sem destino,
na espera de voltar para o nosso lugar.
Preciso dos teu olhos;
encontro a paz no limite do impossível
que deus frisa em cada homem .
Amar é um mistério profundo
e um intenso resgate
na carne e na alma.
um enigma destacado
a sobreviver além que
qualquer palavra
possa ter .