MARIA PANCADÃO

MARIA PANCADÃO

Estou feliz da vida

Casei-me com Maria Pancadão

Ela é bem parruda, alta e forte

Mas é um trem bom

Quando vou na rua

E demoro para voltar

Ela me senta porrada

E depois me joga no chão

A me consolar

Ela é enorme

Carinhosa ela é

Só tem este pequeno defeito

Gosta de me espancar

Amo demais a Maria Pancadão

E vivemos a amar

Na hora que ela quer aquilo

Tenho que arrepiar

Os visinhos escutam

Quando ela me maltrata

Falam-me para eu dar linha na pipa

Respondo a eles que não quero

Adoro quando ela me espanca

Antonio Lima

20-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/01/2017
Código do texto: T5894426
Classificação de conteúdo: seguro