SOLIDÃO

Senti saudade de ti

Como é grande a solidão

Pensamentos variáveis

Invadem o meu coração

A minha alma te chama

Sentindo a grande emoção

Meus olhos querem fecharem

Por causa do sentimento

Meus pensamentos vagueiam

Divididos pelo o vento

Meu peito cheio de amor

Faz da vida o alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/01/2017
Código do texto: T5894399
Classificação de conteúdo: seguro