DESEJOS

Eu quero ouvir tua voz, só assim posso viver

Quem sabe assim eu encontre, tudo que eu gosto de ter

Quero ter tua amizade, quero ter teu bem querer

Eu quero que o nosso ninho, faça parte de você

Eu quero que tu me queiras, eu vou te querer também

Eu quero que em nossas vidas, haja amor e querer bem

Eu quero que Deus nos der, muita paz, muita guarida

Que nos der muita harmonia, que preencha as nossas vidas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/01/2017
Código do texto: T5894386
Classificação de conteúdo: seguro