SUBLIME MELODIA

Estou tendo pensamentos, dos sonhos que eu quero ter

As vezes fico sonhando, que estou pensando em você

Porém quando estou sonhando, tu estás em meu pensamento

Nós andamos de mão dadas, andando até contra o vento

Estamos voando nas nuvens, no céu ou no firmamento

E um anjo toca pra nós, um afinado instrumento

As portas do céu se abrem, com nossa grande euforia

Resplandecendo o amor, num recital de poesia

E um couro de anjos tocam, a sublime melodia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/01/2017
Código do texto: T5894368
Classificação de conteúdo: seguro