As várias faces da poesia
Meu pensamento em versos,
com versos...
converso,
se olhos nos olhos...
anverso,
se às escuras, por trás...
no verso
se contraria verdades...
Inverso
se gera dubiedades...
Controverso
se vale como amuleto...
soneto
palavras, em rimas, inebriam
poesia
se abraça o mundo
universo