Pretensão imoral
Pretensão imoral
Quais as suas pretensões?
Promíscuas e imorais?
Atos e defecações
Resumo dos anormais
Como veem a imoralidade?
Ações escusas para fins próprios?
Contentas da inverdade
Sob os rastros do opróbrio
Amalgama de pretensão imoral?
Ou imoralidade pretensiosa?
Onde todos perdem ao final
Com ideias tão perniciosas
E assim com o dedo em riste
Desferirá ataques vis e sonoros
Pois onde a inteligência não existe
Estagnam em vales lodosos
Eduardo Benetti