quando você me chama
quando você me chama
e eu não quero mais
ainda digo eu te amo
mas eu não quero mais
você vem pede que eu vá
mas eu não quero mais
eu quero ir penso em ir
mas eu não quero mais
quando você me chama
lembro como foi demais
você diz que ainda me ama
eu lembro como foi demais
mas agora eu repito
eu não quero mais
não chame que estou indo