O DIA QUE TU SE FOR
No dia que tu se for....
com certeza buscarei minha raiz,
O campo e suas inspirações,
Seu rosto vagando sobre a pequena cachoeira,
Seu olhar entre as pequeninas miudinhas flores do campo,
Sua beleza no canto do melancólico sábia,
Seu perfume na relva do outono...sua ternura será incansável em minha alma.