Madrugada

Todos os fantasmas vieram me assombrar

Vieram bruxas, vampiros, sacis

Alguns são tão feios!

Que tento me esconder...

Não posso.... Eles me encontram

Me perseguem

Não me deixam dormir!

Hoje escolheram a mim para assombrar...

Sombras traiçoeiras do passado

Que antes me perturbavam

Voltaram....

Novos rostos horríveis,

Os quais não conhecia

Apareceram neste dia...

Por favor, me deixem todos,

Monstros terríveis!

Vocês são todos mentira,

Uma imagem sem razão !

São todos criados na mente

E reforçados no coração...

Vou mata-los todos

Dráculas, mulas, zumbis

Ou vocês me deixam agora,

Ou não respondo por mim!

Ora,

foram todos embora!

Sinto-me enfim solitária...

Sem os medos da vida,

Sonolenta nesta hora!

Vou dormir...

Brincar com os anjos e as fadas

Chega de dor e de luta

Só alegria e paz

Serão a minha morada!