DUETO/Poesia Para a Mulher Madura

Roberto Passos do Amaral Pereira

Célia Jardim

Poesia Para A Mulher Madura

Desejo colher margaridas

no jardim do teu olhar

e repousar os meus sonhos

na brisa do teu corpo

e nas linhas das tuas curvas

versar as mais lindas poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira

O jardim do meu olhar,

está cheio de margaridas pra te ofertar,

e enquanto repousa teus sonhos,

meu corpo espera teu despertar.

Célia Jardim

Desejo me entregar por inteiro

feito rio desaguando no mar

e navegar na imensidão da lua

de tua doçura de mulher madura.

Roberto Passos do Amaral Pereira

Naveguei por muitos mares,

e em todos os lugares,

um pouco do mar levei,

para guardar na saudade,

os lugares onde te sonhei.

Hoje sou mulher madura,

que ainda sonda a lua,

se um dia serei tua,

tal e qual te desejei...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/10/2005
Reeditado em 18/10/2005
Código do texto: T58942
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.