A outra

a outra

as vezes

já não sei mais

quem é a outra

da tua vida

se sou eu

ou se é ela

ou é um fantasma

que ronda meu sonho

ou meus pesadelos

na verdade as vezes

nem sei mais

quem eu sou ...

de tão perdida

que estou...

de tanto amor

que eu dou

de todo o amor

que eu sou

as vezes

já nem sei

nem sei mais nada

nem nada importa

quem é a outra

o que importa

é quem te ama

o que importa

é a que te ama

e essa sou eu

MS VaGaLuMeAnDo

15/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/01/2017
Código do texto: T5894145
Classificação de conteúdo: seguro