MOCINHA LINDA

ESCONDE A CARA

ESCONDE O RISO

FOGE DO ABRAÇO

FOGE DO MEU TOQUE

NÃO PODE FUGIR DO MEU AMOR

NÃO PODE FUGIR DO MEU CORAÇÃO

NEM DO ALCANCE DAS MINHAS ORAÇÕES

Patricia Justino
Enviado por Patricia Justino em 27/01/2017
Código do texto: T5894052
Classificação de conteúdo: seguro