ISCA POÉTICA IX
Aperte os passos,
a estrada é essa,
a vida é um piscar
não deixe o tempo
passar,
sem seu coração
jorrar em festas.
Um coração endurecido
é terra improdutiva,
é pedra que sob limo
chora horas em seu
intimo.
Aperte o passo
não demore,
cá fora a vida passa,
sem sequer nos
perguntar,
para ela tanto faz,
mas no fundo
ela quer de nos
é mudanças.