Até pensei
Até pensei
Até pensei
Que tivesse escrito tudo sobre ti
Mas sempre descubro um pouco mais.
Mais amor, mais atenção, mais ternura, mais afeto
Ficar amargurado é coisa nossa.
E quando escrevo rindo, com lágrimas caindo,
Nos fragmentos de minha alma, que nossas almas são...
Talvez a Salvação, o Cristo, o Messias,
Aquele ser que a gente dá bom dia,
Sem nunca ter visto.
Avisto um lugar muito além do horizonte
Será que ele trazes tu?
Na Luz do Reencontro?
Sim! Estou vestido com vestes
E só nós dois sabemos ao certo
Os desertos, os coqueiros e os oásis,
E sempre me tocas, me tocando sem tocar...
Como se a Montanha viesse ao meu encontro
Na luz do luar.
Enquanto eu estiver lúcido e sereno
Escreverei Versos lúdicos.
Tu és meu ser de agora,
Quando gostaria que fosse sempre, a única.
Tony Bahi@.