Igualzinho a Zé Limeira
O galo tocou corneta
E acordou Tira Dente
Que levantou-se contente
Pra viajar ao sertão
Encontrou-se com Sansão
Que tava cheio de coceira
Pensando ser brincadeira
foi lá e deu-lhe um abraço
Eu querendo também faço
Igualzinho a Zé Limeira
Poeta Lelces Xavier