Simetria
Na simetria de suas curvas
Em absoluta harmonia linear
Sua tez macia,fina e aprazível
No compasso da cor
Nervos que adormecem frios
Tirastes suspiros no acalanto da dor.
Delineei-me em teu corpo
Como voo rasante
Aplanei meu peito frio
Em um coração vazio e quente
Num infinito instante.