PELA BELEZA


Aquela beleza é nítida

nas suas formas solares

como nos traços vangoghianos,

nos trigais amarelos de Auvers.

        É uma força viva, direta

        que lembra um respirar,

        que exala promessas e intuições,

        que enche de cores o dia esvaziado.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2017
Código do texto: T5893722
Classificação de conteúdo: seguro