GARIMPO

Meu tempo inexistente criou-se
do reflexo prismático do diamante,
forma viva de intenso brilho
apurada nos sentidos da emoção.

          A vida pulsa nas descobertas fortuitas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2017
Código do texto: T5893708
Classificação de conteúdo: seguro